もうさぁ…下手な言い訳とかしてないで潔く認めればいいんだよ。職業柄な…
もうさぁ…
下手な言い訳とかしてないで潔く認めればいいんだよ。職業柄なのか知らないけど…汗だくで会見してるのみたら嘘をキレイな言葉に変えて自分を守ってるだけじゃん(´-ε-`;)
- ぽん吉mama☆再登録☆(9歳, 23歳, 24歳, 27歳)
コメント

退会ユーザー
一線は超えてません、ってヤツですか(´-ω-`)

ひなちょ。
人目に付く新幹線で手を繋いでる時点でもう一線超えてますよ!!
昨晩頑張って疲れて余韻のカップル繋ぎですよ!!
斉藤由貴も手繋ぎ写真出てましたけど…
どいつもこいつも真っ黒だ!!
斉藤由貴って独身の時2回も不倫してるんですね…分かってるだけで!
ヤリました!!!すみません!!!
って言えばいいのに←
-
ぽん吉mama☆再登録☆
手を繋いでる写真ともう一枚『この左手は何を…?』みたいな写真もありましたよね(´-ε-`;)
昨晩はよかったよな…っていう余韻プンプンですね(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )
斉藤由貴、独身時代にもあったんですねぇ(・・;)
こんなに不倫ネタが多いと結婚てなんですか?夫婦ってなんですか?って聞きたくなります!- 8月3日
-
ひなちょ。
え?
ナニを?なんて写真もあるんですかっっ!!
下の方に書かれてるの読ませて頂いたのですが
そうなんですよね…
一線=エッチ…(挿入)と言う意味で彼らは言ってるんでしょうけど
片方は結婚してるのだから
好意を抱いていて、手を繋いでいて
一晩同じ部屋にいたらもうそれは一線超えてアウト!!!
誰も信じません!!
気持ちが入り移ったのだから
それが本当の“浮気”ってやつでは?
昔は、よく?体だけなら“浮体”とか言いましたけどね。
気持ちの方がアウトですよ。- 8月3日
-
議員の手が…って写真がありました(´-ε-`;)
一線超えてませんて言った時に誰か『一線て何を表してるんですか?』って聞けよ!って言いたかったです(* ̄ω ̄)
四、五年前から夫婦関係が破綻している?2歳の子供は?とも言われてますよね…
言い訳もいいとこでさっさと認めて、気持ちを貫くのか謝罪して潔く身を引くのかハッキリしてくれたほうが世間の見る目も違いますよね(´•ω•ˋ)
どいつもこいつも、こういうのバレるとウダウダ引きずる…
見ていて何もかっこよくもないし逆に見ているこっちが恥ずかしい気持ちになりますよね(-∀-`; )- 8月3日

やまやま
あの人、自分かっこいいと思ってると思います💦喋り方とか目線とか、アイドルと付き合えてる!感が半端ないです💦💦
-
それは私も思います!イケメン議員とでもいいたいんですかね…(´-ε-`;)こっちからしたら不快そのものです!
- 8月3日

退会ユーザー
一線を超えていません!って、人前で手を繋いだらもうアウトなんだよ・・・。
エッチしたらじゃないんだよ・・・。
って思います 笑
汗だくになるなら、何故バレるのに手を繋ぐんだろう・・・。不倫する位だから議員でも世間体を知らないバカなんだろうなー。
-
そもそも『一線』とは何のことか…誰が決めたのか…
あの方たちは『一線=エッチ』という言い草ですけど…もう新幹線内で手をしっかり握って、ホテルではパジャマだかで過ごしてなんの打ち合わせ何の勉強してたんだよ?って聞きたくなります(๑´ϖ`๑)
好意を抱いていたと言ったならそのまま潔く全てを認めろ!ですよね(´-ω-`;)
必死に嘘ついて隠してまで議員続けてもらわなくていいよ…って言いたいです(−_−;)- 8月3日
-
退会ユーザー
なんか言い訳しても誰もそれを信じないのは本人達も絶対に分かっているハズ・・・。清く認めて辞職すれば良いのに。一般企業は会社に不倫バレたら飛ばされたり退職に追い込まれたりするのに、何故議員は自らの意思じゃないと辞めないんでしょうね・・・。結局色んな考えが甘いんだと思いました・・・。- 8月3日
そうです…(´-ε-`;)
一線超えてませんて…あんな写真出て誰が納得するんだろぉ〜?って(;´・ω・)不倫ネタが多過ぎて『えーー!?』って言葉より『あ、また?笑』みたいになってきてます(・・;)
退会ユーザー
あんな人目につくような場所で手繋いで寝てるし、誰が信じるんだ?って感じですよねσ^_^;
確かに、不倫ネタ多すぎ(笑)
1週間に1人は必ずいますよね〜。
んで、今日は斉藤由貴。
みなさん、お疲れ様です(*´∀`*)
一種の感染病ですね…不倫は(-∀-`; )
今晩の斉藤由貴の会見、ある意味楽しみにしておきましょう!