コメント
ひまわり
わかります!!
初期悪阻の時に比べれば全然マシですが、私もちょくちょく後味がすっぱ苦い感じになります(>_<)思わず不快で、甘いものを食べてしまったりします…(>_<)
理由はわからず申し訳ありませんが、同じ状況だったので思わずコメントさせて頂いちゃいました!!
ひまわり
舌の乾きもあるんですか(>_<)それはちょくちょく食べ物を口にしちゃいますね!(>_<)
初期の悪阻の時に医師に聞いたら、悪阻の影響ですかね〜と言われたのですが、まだたまにあるので、なんなんだろうとは思っていました!!今度主治医に改めてきいてみようかな〜(^^)わかったらここにコメントしますね♡
アイス…わかります〜!私もサッパリさせたくて、ポッキンアイスばかり食べてしまいます!笑
-
mikashiba
そうなんですよ…😭
乾くと気持ち悪いから、なんか食べてしまって…😭
つわりの影響…じゃぁ、後期もひきずってるってことですかね…
また、なにかわかったら、教えてください…✨
ほんとに、妊婦は支障がありますね。赤ちゃんのためとは思っても、くじけそうになります。
アイス食べて乗りきりましょう…✨- 7月23日
mikashiba
良かったです~…😭同じ方がいて…😭私の場合、舌の乾きもあって、かなり不快…😭
甘いもの食べても、酸っぱくなります!!!
原因…😭何なんでしょうね…😭
産んだら治る気がしますが…😭
あと少し、我慢するしかないですね。アイスとかで、さっぱりさせます…😭