雑談・つぶやき おはようございます♪ 明日検診なのに体重増加😱怒られる〜💦今日は夕飯抜… おはようございます♪ 明日検診なのに体重増加😱怒られる〜💦今日は夕飯抜こうかな😂 はよ赤ちゃん出ておいで♡ 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 体重 赤ちゃん 検診 体 体重増加 nana(7歳, 15歳) コメント chanaya 正産期ですね〜😍頑張ってください😍😍私も週一の検診になりましたが、体重の増加が凄いです😅普通にしてるのに1週間に0.8~1kg増えてます😂 8月3日 nana ありがとうございます♪わたしもそんなに食べてないのに増えます〜😂毎回検診の前日になっていつも焦ってます😂笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます♪わたしもそんなに食べてないのに増えます〜😂毎回検診の前日になっていつも焦ってます😂笑