コメント
退会ユーザー
7月にお食い初めをしました💡
写真はないのですが、白のセレモニードレスにちょっとオシャレめのスタイをしてお食い初めしました😊✨
こぼさないかヒヤヒヤでした😱💦笑
あゆぱんまん
普通にベビードレスです🙋
退院とお食い初めしか着ませんでした💦帽子が開いて女優帽みたいになってますが(笑)
ぷー
最近お食い初めやりました♪こんな感じです(^-^)
退会ユーザー
7月にお食い初めをしました💡
写真はないのですが、白のセレモニードレスにちょっとオシャレめのスタイをしてお食い初めしました😊✨
こぼさないかヒヤヒヤでした😱💦笑
あゆぱんまん
普通にベビードレスです🙋
退院とお食い初めしか着ませんでした💦帽子が開いて女優帽みたいになってますが(笑)
ぷー
最近お食い初めやりました♪こんな感じです(^-^)
「写真」に関する質問
お宮参りと100日(お食い初め)を一緒の日にやる予定です。 午前中に神社行って お昼にお食い初めやってその日は終わりにしたいのですが 前撮りではなく 後日、写真撮影って変ですか??💦
写真入りの年賀状を4枚つくりたいのですが、家にパソコンも印刷機もありません。 お店でつくりたいのですが、カメラのキタムラとかだと4枚とか少ない数作るのは可能なのでしょうか? ホームページみるの10枚〜となってい…
3歳娘、ブランコが好きすぎて公園に行くと永遠としています😭笑 今年のサンタさんのクリスマスプレゼントに室内のブランコにしようかと思うのですが、使っている方いらっしゃいますか? 公園と同じように楽しんでいる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
やっぱりドレス着せたんですね💓
ですよね⤵︎⤵︎⤵︎
可愛いな〜と思ってたものが白だったんですけどそこが不安です😱