コメント
金ちゃん。
おにぎりであるの見ますよー\( ・ω・ )/
ぷうたん
セブンとニューデイズでおにぎり見かけましたよー🌟
-
ひよママ
回答ありがとうございます!できたてが食べたくて食べたくて食べたくて…( ; ; )
- 8月2日
-
ぷうたん
わかめご飯の素はコンビニではみたことありませんが、下記材料があれば作れますよ☺️
米
塩
料理酒
みりん
カットわかめ(乾燥わかめ)
炒りごま(白)- 8月2日
-
ひよママ
わざわざありがとうございます( ; ; )わかめないですw今度作ってみます♪
- 8月2日
退会ユーザー
わかめご飯の混ぜこみふりかけはよくスーパーにありますよね(o^^o)
コンビニにあるかは、定かではありませんが😫
-
ひよママ
やっぱスーパーですかね( ; ; )ないかもしれないけど行ってもらおうかな。回答ありがとうございます!
- 8月2日
-
退会ユーザー
これがネットで出てきたので
セブンイレブンにあるかもですよ!- 8月2日
-
ひよママ
わざわざネットで探していただきありがとうございます!旦那に探してみてもらうよう頼んでみます♪ありがとうございます!
- 8月2日
なんてこった。
しょっぱい感じですかっ!なんか、私も食べたくなる笑。
混ぜるタイプは、なかなか見ないかもですね(*´-`)
-
ひよママ
食べたくなってください〜笑
帰りよってもらおうかな( ; ; )回答ありがとうございます!- 8月2日
ね子
これ読んで食べたくなりましたー😂!!!
-
ひよママ
回答ありがとうございます!
うっふっふ〜(ʘʖ̮ʘ)食べたくなーれ食べたくなーれw- 8月2日
退会ユーザー
ローソンのよく買います😍
-
ひよママ
回答ありがとうございます!ローソンあるんですね!めっちゃ近いから見てこよっかな(^^)♪
- 8月2日
R
わかめご飯食べたくなった!!!💓(笑)
明日作りますww
ひよママ
みなさま回答ありがとうございました!
結局ローソン、セブンにはなく(ド田舎だから?)薬局行って買ってきて食べました♡
ほんのり塩気がきいててとっっても美味しかったです(๑òωó๑)
ひよママ
回答ありがとうございます!できたてじゃないと私の欲は抑えきれません( ; ; )