※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんこ
お出かけ

スカイマークを利用したことのあるかた教えて下さい!先日スカイマークで…

スカイマークを利用したことのあるかた教えて下さい!

先日スカイマークで搭乗予約をし、
メールで○日までにオシハライしてくださいと連絡がありました。
そして
セブンイレブンで支払いをすませましたが、支払い完了のメールは届かないのでしょうか?

当日受け付けに持っていくレシートは
コンビニでいただけましたが、
なんだか不安です。。

あとスカイマークの利用ははじめてですので、あると便利なものや、快適さなどもおしえてください!

コメント

まの

私はいつもローソンで支払いますが、コンビニ決済後はメールきてません。
クレジットカードで支払った時は決済完了のメールがきました!

• ぺんこ

ぺんこ

コメントありがとうございます!やはりこないのですね!
    ありがとうございます🤣

• 8月2日
pooon

いつもカード決済にしてたのでコンビニ決済は分かりませんが
カードの時だと引き落としのメールきました!
コンビニとかだと2.3日後とかには来るのではないでしょうか?
もし心配ならサイトで確認するのがいいと思います😊

• ぺんこ

ぺんこ

コメントありがとうございます!
    すでに2、3日たっているのですが、メールがないと言うことは無いかもですね!🎵ありがとうございました!

• 8月2日
ニャンコロジー

スカイマークよく利用してました。
コンビニ決済は確かメール来なかったと思いますが、支払い済みレシートは無くさずに!で大丈夫です。

機内でドリンクサービスは有料なので、チエックイン後にペットボトルなど買っておくと良いかもです。
あと、今はわかりませんがアテンダントに期待するな的な記載が椅子のポケットに入っていてびっくりしたのを覚えています。
例えば、笑顔や過剰なサービスは致しません、的な。
まぁ安いし乗る分に不便はないですが驚きました。

• ぺんこ

ぺんこ

コメントありがとうございます!
    おもしろいですね🤣
    ポケットの中探してみます👏🤣
    ありがとうございました!

• 8月2日