妊娠・出産 葉酸をとっております!あのディアナチュラの方いますか?(^^♪ 葉酸をとっております! あのディアナチュラの方いますか?(^^♪ 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 葉酸 やっくんの嫁(7歳, 10歳, 12歳) コメント Y♡ ディアナチュラの葉酸飲んでます🙋 7月31日 やっくんの嫁 鉄と葉酸なんですけど、 大丈夫ですよね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 7月31日 Y♡ 私も最初それにしてましたー!でも葉酸の量が200だったので次は400の葉酸だけにしました✨ 7月31日 やっくんの嫁 そーなんですね´•ﻌ•`🐾 初期はこれ飲んでました?(´・ ・`) 7月31日 Y♡ 10週くらいまでは葉酸&鉄のやつ飲んでました🙆 7月31日 やっくんの嫁 ほんとですか´•ﻌ•`🐾 あたしも今のみ続けてます( ・᷄・᷅ ) まだ5週で胎嚢確認すら出来てません(´・ ・`) 7月31日 Y♡ 私なんて妊娠わかってちょっとしてからしか飲み始めてなくてほんとはわかる前とかわかってすぐ飲み始めたほうがよかったんですよね😢 初期が大事って言いますからね! 私もまだ初期ですが!笑 7月31日 やっくんの嫁 そーなんですね´•ﻌ•`🐾 初期なんですね♡ あたしもはやく胎嚢確認したいです! 7月31日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
鉄と葉酸なんですけど、
大丈夫ですよね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
Y♡
私も最初それにしてましたー!でも葉酸の量が200だったので次は400の葉酸だけにしました✨
やっくんの嫁
そーなんですね´•ﻌ•`🐾
初期はこれ飲んでました?(´・ ・`)
Y♡
10週くらいまでは葉酸&鉄のやつ飲んでました🙆
やっくんの嫁
ほんとですか´•ﻌ•`🐾
あたしも今のみ続けてます( ・᷄・᷅ )
まだ5週で胎嚢確認すら出来てません(´・ ・`)
Y♡
私なんて妊娠わかってちょっとしてからしか飲み始めてなくてほんとはわかる前とかわかってすぐ飲み始めたほうがよかったんですよね😢
初期が大事って言いますからね!
私もまだ初期ですが!笑
やっくんの嫁
そーなんですね´•ﻌ•`🐾
初期なんですね♡
あたしもはやく胎嚢確認したいです!