コメント
メロンパンナ☆
ウタマロですかね?
ウタマロでしたら、中性洗剤なのでどこでも使えます^ - ^
コンロ周りや、レンジ、シンクの水垢など^_^
ミィフィ
私はウタマロの固形石鹸を購入し子供の靴を洗ったりシミになったところに少し揉み込み洗いしたりしてます!
本当によーーーく取れます!!
メロンパンナ☆
ウタマロですかね?
ウタマロでしたら、中性洗剤なのでどこでも使えます^ - ^
コンロ周りや、レンジ、シンクの水垢など^_^
ミィフィ
私はウタマロの固形石鹸を購入し子供の靴を洗ったりシミになったところに少し揉み込み洗いしたりしてます!
本当によーーーく取れます!!
「掃除」に関する質問
スマホいじって寝ないなら 洗濯物干すの手伝ってよ と言ったら 茶碗洗いしてる時 スマホいじってたじゃん と言われたので じゃあいいよ と言ったら は?何で怒るの? って言われたんです 私、そのポイント制みたいなやつ…
1月に引き渡しされた新築 引き渡しされて2日でコバエがわきました 地元工務店だったので連絡して工務店の方が負担して害虫駆除の方が来てくださり排水口まで全て点検駆除してくださいました。 この時点でまだ家具家電す…
旦那対して本当にイライラしかしないです。 同じような経験や旦那に対して何もわかっていないと思うことありますか? 子供と旦那が2人でいると高確率で子供が怪我します。 階段で足踏み外して膝を怪我する、大人の椅子に…
家事・料理人気の質問ランキング
産後ダイエッター
ウタマロでした😂
どこでも大丈夫なんですね!
ありがとうございます(*´∇`)