妊娠・出産 スーパーで買ったステーキを旦那が焼いてくれたけど、若干生焼けのまま3… スーパーで買ったステーキを旦那が焼いてくれたけど、若干生焼けのまま3切れほど食べてしまったー😭 食べてから心配になり、検索魔に💦 同じような経験した方いますかー😨❓ 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 旦那 ステーキ 生焼け 2By(7歳, 9歳) コメント こりす 食べたことありますし ローストビーフも食べましたが 健診では何の問題もありませんでした! 7月30日 2By そのようなお返事聞けて安心です😭 こないだの検診で妊娠初期の血液検査の結果でトキソプラズマの抗体がなかったので心配になりました💦 7月30日 こりす 抗体ないと心配ですよね💦 腹痛や下痢などの症状が出たら すぐに病院に連絡した方が よさそうですね😥 7月30日 2By わかりました! ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2By
そのようなお返事聞けて安心です😭
こないだの検診で妊娠初期の血液検査の結果でトキソプラズマの抗体がなかったので心配になりました💦
こりす
抗体ないと心配ですよね💦
腹痛や下痢などの症状が出たら
すぐに病院に連絡した方が
よさそうですね😥
2By
わかりました!
ありがとうございます😊