※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

一晩冷蔵して、チーズケーキ出来た❤制作過程でとんでもない失敗したけど…

一晩冷蔵して、チーズケーキ出来た❤
制作過程でとんでもない失敗したけど(笑)

コメント

気になってました!
めっちゃ美味しそう!!
これは成功ですね
食べたーい(//∇//)

• 荘川

荘川

焼いたら失敗分からなくなりました❗(笑)
    成功して良かったです~(*´ω`*)❤
    おすそわけしたい~っ😆(笑)

• 7月30日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

すごい美味しそうです🤤途中失敗しただなんて思えない出来ですね😳✨食べたいです🤤💕

• 荘川

荘川

ありがとうございます~😆
    途中、生クリーム入れ忘れたまま型に流し入れちゃったんです(笑)
    でも、R.Aさんの素敵★離乳食には敵いませんよ~(*´ω`*)❤

• 7月30日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

そうだったんですね😳でも結果、成功して良かったですね😊終わりよければ全て良し♡
    いえいえ💦私お菓子作りは全くなんでお菓子作れるの羨ましいです☺️✨お菓子作り教えてほしいです♡

• 7月30日
  • 荘川

荘川

失敗したら材料もったいない~とか思ってたので、良かったです(*´∀`)❤
    私もレシピ通りに作ってるだけですよ~😆
    COOKPAD様様です(笑)
    いつも離乳食記録見て、凄いな~と思ってますよ~(*´ω`*)✨

• 7月30日

せっかく作ったのに、失敗したらショックですもんね💦焼く前に入れ忘れに気がついて良かったですね♡
    クックパッド本当に便利ですよね😍
    いえいえ💦結局批判に負けて中途半端に載せるの辞めちゃったんで…😅💦でもここで載せていたことで、あれからもちゃんと継続して離乳食作れています😂本当にお世話になりました♡

• 7月30日
  • 荘川

荘川

作るのは楽しいので良いのですが、材料費が…とか思っちゃってました(笑)

一時あったらしい批判の話は私も拝見しましたが、本当に意味不明だと思いましたよ~💦
    妙な事言う人もいるんだなぁと…😅
    嫌な気分になりますよね💦そんなの気にしないでまた載せて!とは言いませんが(また妙な人が現れたらR.Aさんの心労になってしまうし😢)、本当に気にすることはないと思います!
    これからも楽しく離乳食作って下さいね😆❤

• 7月30日

分かります!クリームチーズも生クリームも高いですもんね😂笑

ありがとうございます😭自慢。自己満足。子供1人だったら誰だってできる!とコメントきて完全に心折れちゃいました😅うちの子もそろそろ離乳食は卒業で完全に大人の取り分けになりそうですが、もう少し頑張ります😊励ましのお言葉本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 7月30日
  • 荘川

荘川

そうなんですよ~!
    特にクリームチーズが200g400円位してて、一瞬買うのためらいました(笑)

本当に酷いこと言う人がいるものですね(´・ω・`)
    嫌なら見なければいいし、コメントもわざわざする事ないのに😭
    そんな少数派がいたが為に良い呟きがなくなるのは悲しいことです💦

頑張って下さいね😆✨

• 7月30日