22w6dの初マタです。おりものに茶オリのようなものがついて心配です。胎動はありますが、痛みはないです。新幹線で帰省したり動き過ぎたかもしれません。同じ経験の方いますか?
22w6dの初マタです。
先ほど、おりものシートにすごく薄っすら茶オリのようなものがついていました( ; ; )
胎動も感じられ、お腹の張りや痛みなどは全くないです( ; ; )
今日は新幹線で実家に帰省したりと少し動き過ぎたかなぁとも思いますが、、
こんな経験された方いらっしゃいますか?( ; ; )
- みーちゃん(7歳)
コメント
ことりさん
茶オリは大丈夫ですよ!
クミルーナ
私は茶おりが3日続き念のため🏥したら来てと言われたから行ったら、子宮ケイカンが2.6になっていてそのまま即入院したからまずは電話したほうがいいのでは?茶おりでも大丈夫な茶おりと、ダメな茶おりがあるから自己判断しないでと看護婦に言われたよ
-
みーちゃん
それは大変ですね。。
一応心配で今日もあったので、電話したところ週明けに受診することになりました( ; ; )
ありがとうございました。- 7月30日
退会ユーザー
安定期入ってからの茶オリなので、まず病院に連絡した方がいいと思います!!
お腹の張りはありませんか?子宮頚管短くなってたり、切迫早産の兆候だと危ないのでまずは連絡して指示をもらった方がいいと思います。
-
みーちゃん
病院へ電話したら今日は様子見て明日受診します。
日曜日でこれよりピンクになったらどうしようと不安ですが(/ _ ; )
お腹の張り、痛みはないです!
ありがとうございました😢- 7月30日
みーちゃん
そうなんですね、ネットで調べたら心配なことばかり書いてあって。。
ありがとうございます😊