※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほらごらんこれが怠惰だよ
雑談・つぶやき

花火大会も祭りも海も興味ない...というか嫌い正直夏の風物詩が軒並み苦…

花火大会も祭りも海も興味ない...
というか嫌い
正直夏の風物詩が軒並み苦手
バーベキューキャンププール....どれも避けたい
早く夏が終わって欲しい

もう少し子供達が大きくなったら行きたいってねだられるのかなぁ〜
私は留守番してたいなあ笑

コメント

ぷくぷく

あぁ、なんかわかります。笑
暑いし焼けるし虫に刺されるし、そしてバーベキューとキャンプはプラス面倒!😵
出産して子どもがちょっと大きくなったらやるしかないのかな。。外で元気に遊んでほしいけれど。笑

• ほらごらんこれが怠惰だよ

わかってもらえて嬉しいです😃
    汗で顔も体もベタベタになって気持ち悪いし虫に刺されるし...
    あと楽しんでる人とのギャップを感じて、勝手に疎外感を感じてしまうんですよ〜😅

• 7月30日
yyまま

なんだか羨ましいです😭私はそんなイベント大好きですごく行きたいって思ってしまうんですが旦那があんまり…って感じで、、、私もいっそのこと興味なくなりたい😭😭って思ってしまう夏です(笑)

• ほらごらんこれが怠惰だよ

興味あることが出来ないのは辛いですよね〜😭
    アウトドアなママさん羨ましいです!
    私が子供だったらやっぱりアウトドア派なママが嬉しいと思います😄
    けど、旦那さんの気持ちの方にとても共感してしまいます...😅
    お子さんが大きくなったらいっそ旦那さん置いて行っちゃうと良いですよ✨

• 7月30日