雑談・つぶやき 仕事で遅くなると言って遅く帰ってきた日にちの居酒屋のレシートが旦那… 仕事で遅くなると言って遅く帰ってきた日にちの居酒屋のレシートが旦那の財布から出てきたら浮気疑うの普通じゃない? しかも、2名って書いてるし… 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 旦那 浮気 ちい子♡(8歳) コメント cocona その日に飲みに行ってくるね。などの 話はしなかったんですか?(>_<) なかったのなら私もそれは浮気と疑います! 7月29日 ちい子♡ 仕事で遅くなるって連絡がきました。 お会計した時間から1時間15分後に今から帰るってLINEあったんですよね💦 私寝てたから実際何時に帰ってきたのかわからないんですが💦 疑うの普通ですよね😅💦 お小遣いが足りないって言われて食費節約してなんとかしようと食費から出してあげて旦那の財布にいれようとしたらレシートでてきて…なんかもうなんのために毎日がんばってるのか嫌になっちゃいました… 7月29日 cocona 旦那さんにこれなに?仕事って言ってなかった?と聞いてみるか、 泳がせて浮気してるか調べるかですね😣 ちいmama♡さんが 食費節約して旦那さんのこと考えてあげてるのに もしのんきに浮気なんかしてたら許せないです! 私自身、妊娠中から浮気されてたので 浮気する奴が嫌いで制裁を与えるべきだという考えなので(>_<) 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい子♡
仕事で遅くなるって連絡がきました。
お会計した時間から1時間15分後に今から帰るってLINEあったんですよね💦
私寝てたから実際何時に帰ってきたのかわからないんですが💦
疑うの普通ですよね😅💦
お小遣いが足りないって言われて食費節約してなんとかしようと食費から出してあげて旦那の財布にいれようとしたらレシートでてきて…なんかもうなんのために毎日がんばってるのか嫌になっちゃいました…
cocona
旦那さんにこれなに?仕事って言ってなかった?と聞いてみるか、
泳がせて浮気してるか調べるかですね😣
ちいmama♡さんが
食費節約して旦那さんのこと考えてあげてるのに
もしのんきに浮気なんかしてたら許せないです!
私自身、妊娠中から浮気されてたので
浮気する奴が嫌いで制裁を与えるべきだという考えなので(>_<)