子育て・グッズ 今お下がりのAB型のベビーカーを使っているのですが、新しくB型ベビー… 今お下がりのAB型のベビーカーを使っているのですが、新しくB型ベビーカーorバギーの購入を検討しています。 そこでおすすめのものを教えて頂きたいです! 北海道住みで使える期間が短いので、できればあまり高くないものだと嬉しいです。 よろしくお願いいたします(o˘◡˘o)✨ 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 バギー おすすめ 北海道 お豆腐(8歳) コメント anuenue アップリカのマジカルエアープラスを使っています。 軽いので持ち運びが楽です。 コンパクトなわりに荷物入れも大容量なので便利ですよ。 7月28日 お豆腐 ご回答ありがとうございます♩ マジカルエアープラス気になっていました!! 参考にさせていただきます! 7月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆腐
ご回答ありがとうございます♩
マジカルエアープラス気になっていました!!
参考にさせていただきます!