セカンドベビーカーについてです。コンビF2を検討しているのですが、こ…
こんにちは!
セカンドベビーカーについてです。
コンビF2を検討しているのですが、このタイプはもぅどこにも売ってないのでしょうか?
知ってる方いましたら教えてくださいm(_ _)m
- a(7歳, 9歳)

mok
こちらのF2は古いモデルなので、残念ながら中古でしか購入できないと思います😓

退会ユーザー
調べたところ、2012年製にローズピンクのシートが敷いてありそうですね。
こんにちは!
セカンドベビーカーについてです。
コンビF2を検討しているのですが、このタイプはもぅどこにも売ってないのでしょうか?
知ってる方いましたら教えてくださいm(_ _)m
mok
こちらのF2は古いモデルなので、残念ながら中古でしか購入できないと思います😓
退会ユーザー
調べたところ、2012年製にローズピンクのシートが敷いてありそうですね。
「コンビ」に関する質問
横浜市内(横浜駅より北東方面)・川崎市内で、ベビーカーや抱っこ紐を色々置いてて試せるようなお店を教えてください。 アカチャンホンポやベビーザらスなどかと思うのですが、行ってみたら規模が小さくて数が少なかっ…
ベビーカー迷ってます😵💫 ・ヌナ イクサネクスト ・コンビ スゴカルminimoプラス ・サイベックス メリオカーボン 個人的な意見 ヌナ ⭕️デザイン ❌距離的に実際に試乗できない コンビ ⭕️ベビザらスで安くなっ…
もうすぐ2ヶ月になる息子が日中リビングだと、全然寝ません( ; ; ) 日中はリビングでコンビのネムリラに、ベビーベッド布団のシーツを敷いて、少しベビーベッドに似せて寝かせています。 夜寝室でベッドに添い寝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント