雑談・つぶやき ミキハウスのシューズモニター悩むー!明日は行けない、行けたとしても夕… ミキハウスのシューズモニター悩むー! 明日は行けない、行けたとしても夕方とかになる。 明後日なら朝一行けるかな? 在庫は毎日数あるんじゃなくて、期間中の在庫かな? それなら明日の夕方の方がいいのかなー。平日だしね。 明後日なら開店前から行くべきなのか? そんなに並ぶのか? 悩むー! 最終更新:2017年7月28日 お気に入り ミキハウス シューズ まる(6歳, 8歳) コメント まり♡° なくなり次第終了なので夕方に行ったほうがいいと思います(><) 今回はサイズが限られてるので前よりはマシですが問い合わせは多いと言ってました💦 7月28日 まる そうなんですね😱 今回はファーストシューズだけだから前よりはマシっていうの聞きました!でも今日、行ってみます! ありがとうございます😊✨ 7月28日
まる
そうなんですね😱
今回はファーストシューズだけだから前よりはマシっていうの聞きました!でも今日、行ってみます!
ありがとうございます😊✨