雑談・つぶやき 明日のミキハウスのモニターシューズ買いに行くか悩む(´・ω・`)子供二人… 明日のミキハウスのモニターシューズ買いに行くか悩む(´・ω・`) 子供二人連れてはキツいかなー(*_*) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り ミキハウス シューズ みれー(7歳, 9歳) コメント まり♡° 子ども2人連れて行きます😂 7月27日 みれー 仲間ですね!! 私も頑張って連れて行こうかな(>_<) 7月27日 まり♡° 上の子はじっとしてくれないと思いますが…😭 せっかくなので頑張ろうかと💦笑 7月27日 みれー おはようございます! うちも上の子がじっとしてなくて大変だと思いますが、次いつやるかわからないので頑張って行きます(笑) 7月28日 まり♡° 無事買えましたかー?✨ 7月28日 みれー 買えましたー! 余裕でした(笑) 買えました? 7月28日 まり♡° よかったです😊 買えました❤️ 1時間前に行きましたがこちらも余裕でした💦笑 7月28日 みれー お互い買えて良かったですね(*´∀`) 並び直して2足目、3足目を買ってる人がいるほどでした(笑) 7月28日 まり♡° 私も並び直そうかと思いましたが疲れたので諦めました🤦♀️笑 次は上の子のサイズも出てほしいですね✨ 7月28日
みれー
仲間ですね!!
私も頑張って連れて行こうかな(>_<)
まり♡°
上の子はじっとしてくれないと思いますが…😭
せっかくなので頑張ろうかと💦笑
みれー
おはようございます!
うちも上の子がじっとしてなくて大変だと思いますが、次いつやるかわからないので頑張って行きます(笑)
まり♡°
無事買えましたかー?✨
みれー
買えましたー!
余裕でした(笑)
買えました?
まり♡°
よかったです😊
買えました❤️
1時間前に行きましたがこちらも余裕でした💦笑
みれー
お互い買えて良かったですね(*´∀`)
並び直して2足目、3足目を買ってる人がいるほどでした(笑)
まり♡°
私も並び直そうかと思いましたが疲れたので諦めました🤦♀️笑
次は上の子のサイズも出てほしいですね✨