コメント
こんちゃん
女の子かなあ😅
でもハッキリ見えないから
どっちかな?(。-∀-。)
ドキドキ♡
❤︎
確実に女の子!とゆーのわ
言えませんがなんか女の子
な気がします😆💕
私の子は男の子だったので
ハッキリおちんちんの先が
見えましたヽ(`・ω・´)ノ笑
-
りかりん
ですよね!なんかそんな気もしますよね!😊ありがとうございます☀️楽しみです。
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
うーん、どっちですかねぇ🤔💦
でもうちは男の子でこの時期おちんちんハッキリ見えたので女の子かもしれないですね(*^^*)
それと質問と違って申し訳ないのですが、私も同じところで出産しました😍
ゆうじ先生が担当でした😆
この画像的にゆうじ先生ぽい気がするんですが、違いますか?(*´﹀`*)
-
りかりん
そうなんですね!
同じ病院なんですね!😊❤️私は香織先生が担当で見てもらってます😅💕- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに18w3dでこんな感じです😉
香織先生でしたか😁💦
やっぱり怖いですか?😂- 7月26日
-
りかりん
18週の時点で性別教えてもらえたんですか⁉️💕
- 7月26日
-
りかりん
香織先生怖くて、先生変えてもらいたいくらいです🤣笑
香織先生に診てもらったことは無いんですか?- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
私は胎児スクリーニングをしたので、早い段階で教えてもらえました😊👍
でもゆうじ先生に、「この前胎児スクリーニングで男の子って言われましたー!おちんちん見えますか?あ、でもまだ週数的に教えてもらえないですよね😅💦」て言ったら、「見えたら教えますよ☺️」ってお股見てもらって、男の子ですねって教えてくれましたよ😁ゆうじ先生優しいし、融通きかせてくれます(*´﹀`*)✨
骨盤チェックをする時は香織先生なので、その時1度だけ見てもらいましたが、なぜか(?)穏やかでしたΣ(´□`;)
でも怖いって有名ですよね😅
やっぱり怖いんですねー!😱💦
友達も怖かったって言ってました😭
香織先生怖くて変える人いるみたいなので、変えてもらってもいいかもしれないですね😊- 7月26日
-
りかりん
やはりゆうじ先生は優しいみたいですね😃💕今度一度ゆうじ先生にかかって診たいと思います!!
その時に性別聞いてみようかなって思います(^_^)
お返事ありがとうございます😊- 7月26日
りかりん
イマイチはっきり見えないからドキドキです💓ありがとうございます!