コメント
かなぶんk
インスリン私もしてました!9ヶ月からの1ヶ月です。切迫で入院してたので、インスリンは点滴で流してましたけど。
かなぶんk
インスリンって聞いて私もドキっとしました。糖尿病ってじーちゃんばーちゃんにしか関係ないと思ってましたから。
でも、インスリンしないと赤ちゃんも巨大化するし母子ともによくないと言われました。37週に3000ちょいの元気な子を出産しました。インスリンしてなかったらもっと大きくなってたと思います!
さんぴん茶
私も途中からインスリン打ってました。打っても食後150ぐらいあることもありました。
血糖値が高いとへその緒から糖分が赤ちゃんにいっちゃうので太ってしまうらしいです。
今赤ちゃんが大きめならば対処しないと出産大変かもしれないです💦私もこのままだと赤ちゃん4000越えるよって先生に脅されてました(笑)なんとか3585㌘でしたが(´ω`;)
あと1ヶ月めんどくさいけど頑張って下さい(´罒`*)
-
パパベビ
ありがとーございます。
今の時点では、標準っぽいんですが、この1ヶ月が分からないと(((^^;)困ったもんです。- 7月20日
ももまひなた
私も同じくらいの数値でしたが、運動と玄米食で乗り切りました。直前は空腹時90食後130切るくらいです。
出産当日(一昨日)は血糖値が180まであがり、その日だけインスリンを点滴してもらいコントロール。無事に出産したばかりです!
-
パパベビ
ご出産おめでとうございます!
無事で何より(*^^*)
ベビは大きからず小さからず?- 7月21日
みちぁん☆
私も今現在☺
自宅でインスリンと血糖値測ってます❗
入院もして~(*´ω`*)
頑張りました✨
とりあえず出産まで‼❤
頑張ります(*´∀`)
元気な赤ちゃん産みましょうね⭐☺
-
パパベビ
もーすぐ出産ですね?
今の時点では、血糖値落ちついてますか?- 7月21日
みちぁん☆
そうです⭐☺
もうすぐです(笑)💋(о´∀`о)
今はだいぶ落ち着いてますよ‼
たまに食べすぎたり
変動があったりですが⭐
先生にも大丈夫⭐☺
言われてるんでなんとかです(笑)💋
ももまひなた
赤ちゃんは3500㌘でした。ちょっと大きめですが、羊水の量もふつうで、赤ちゃんの低血糖もなかったです(*^-^*)
ゆいゆう
私は二人ともインスリン打って出産しました。
二人とも無事に生まれることをができていますよ。
食事をちゃんとしてインスリンがコントロールできていれば赤ちゃんに影響はありませんよ。
あと少し我慢して頑張りましょうね。
パパベビ
早速の返信ありがとーございます。
インスリンも心配だし、ベビも心配で(((^^;)
お子さまは無事に自然分娩でしたか?