コメント

退会ユーザー
うちはおまるの中にペットシートを敷いておいたので、したあとはそれを棄てて、おまるは全然汚れてないので水で洗い流す程度でした。
夜寝た後、洗剤で洗ってました。
退会ユーザー
うちはおまるの中にペットシートを敷いておいたので、したあとはそれを棄てて、おまるは全然汚れてないので水で洗い流す程度でした。
夜寝た後、洗剤で洗ってました。
「おまる」に関する質問
トイトレについて🚽 最近寝る前によくお股を何か言いたげに叩いてグズるので汗疹とか出来て痒いのかなって思って見てみたんですが、そんな様子は無く、おむつが不快みたいです😰 日中は時々叩きますがグズることはありませ…
トイトレについて悩んでいます。 私は補助便座のみ、夫はおまると補助便座がセットになったものがいいと意見が割れています。 おまるは場所を取るし洗浄が面倒くさそうというイメージがあります💦 もしよかったら以下につ…
トイトレっていつからはじめますか?? 来月で2歳になる娘がいます。保育園は来年か再来年に入れる予定です! ある先輩のママさんに聞いたら保育園入るまでに出来るようになればいいよー🙆🏻と教えてもらったのですがなにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコぷ~☺
ありがとぅございます✨
ペットシーツいいですね😍
参考にさせていただきます‼