コメント

ゆんゆん
出産されて、一度の仲良しされて妊娠したなら、充分妊娠できる体だと思いますよ(^^)
数ヶ月排卵日検査薬使って授からなかったら、不妊外来に行かれるとかでもいいと思います(^^)
ゆんゆん
出産されて、一度の仲良しされて妊娠したなら、充分妊娠できる体だと思いますよ(^^)
数ヶ月排卵日検査薬使って授からなかったら、不妊外来に行かれるとかでもいいと思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ障ママさんと話したいです。🥲🥲 私は暗い&コミュ障すぎてママ友2人しかいません… しかもその2人同士が仲良くて疎外感はありますが、 それは自分のせいなので気にしないようにしてます💦 元々少ない同級生友達も周り…
4歳長女に最近、毎日のように怒鳴ってしまいます。。。 とにかく言うこと聞かない天邪鬼。反抗期? 4歳ってこんなものなの?もう少し楽になると思ってました。 下の子が生まれて、私自身も余裕がなくイライラしてしまって…
もうすぐ2歳4ヶ月になる息子ですが、本当に落ち着きがなくて、イライラして余裕がなくなってしまいます。 とにかくずっと立ち歩き回っていて、1分も黙って座っていられないので、常にではないのですが絵本を読む(自分で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございます。
しばらくは排卵検査薬と基礎体温でチャレンジしてみます(^^)