コメント

アムリタタターン
すごくわかります!!
うちの旦那も友達と遊びに行っていーよーとか言うくせに、じゃあ次の休み息子見ててくれる?ってきくとやだとか言うんですよねー(-""-;
そのくせ自分は次の休み映画見てくるーとか友達とご飯食べに行ってくるーとか言うんですよねー
アムリタタターン
すごくわかります!!
うちの旦那も友達と遊びに行っていーよーとか言うくせに、じゃあ次の休み息子見ててくれる?ってきくとやだとか言うんですよねー(-""-;
そのくせ自分は次の休み映画見てくるーとか友達とご飯食べに行ってくるーとか言うんですよねー
「家族・旦那」に関する質問
結婚して十年です。 今までは私が家計のお金を管理してきました。 でもこのやり方だと不安だしお金もなかなか貯まらないのでやり方を変える話が出ています。共働きなので自分の給料は自分で管理 そこから食費やら何やらを…
親の生命保険が入ってくる=葬式や墓の費用を生前に立て替えてあげる という意味になるんでしょうか? 亡くなったら200万円私に入ってくるので、150万円分葬式と墓で立て替えて契約してほしいという話があり、貯金がない…
【これは暴力じゃないですか?許すべきですか?】 夜中1時半に酒に酔って帰宅した旦那と夫婦関係についてあれこれ話し合いしていたのですが、 ヒートアップして口論になり『てめぇいい加減にしろよ?』と私に詰め寄り、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みり
まさに!です😞
うちの旦那はやだとは言わないのですが
そっちから聞いてきたくせに!って思うとイライラしてしまいます!
出かけれるように、ねんねの時間とか調節してきたのに!!ってなります…
絶賛喧嘩中です!笑