コメント
アムリタタターン
すごくわかります!!
うちの旦那も友達と遊びに行っていーよーとか言うくせに、じゃあ次の休み息子見ててくれる?ってきくとやだとか言うんですよねー(-""-;
そのくせ自分は次の休み映画見てくるーとか友達とご飯食べに行ってくるーとか言うんですよねー
アムリタタターン
すごくわかります!!
うちの旦那も友達と遊びに行っていーよーとか言うくせに、じゃあ次の休み息子見ててくれる?ってきくとやだとか言うんですよねー(-""-;
そのくせ自分は次の休み映画見てくるーとか友達とご飯食べに行ってくるーとか言うんですよねー
「家族・旦那」に関する質問
地方公務員の夫がいます。 数年おきに転勤があります。 4年ほど前義理の両親が病気になり夫は家族で地元にかえり親の近くで生活したいといい転勤を申し出ました。 私も人として嫁としてそれを断ることはできませんでし…
3月20日が予定日なのに、旦那が3月22日と29日サッカーの試合があるんだよね~と呑気に言ってきました。 自宅から車で5分もしないですが、産後1ヶ月は実家に帰る予定ですし旦那がいたところで役に立たなそうだし、退院日…
義父母との関係について。 義母が「義父が、口を開けばさほりちゃんの悪口ばっかり言ってるから、ごめんなー(あんたは気にせんといてな)」っていう内容のLINEを旦那に送ってました。 ざっくりとした内容ですが、以前…
家族・旦那人気の質問ランキング
みり
まさに!です😞
うちの旦那はやだとは言わないのですが
そっちから聞いてきたくせに!って思うとイライラしてしまいます!
出かけれるように、ねんねの時間とか調節してきたのに!!ってなります…
絶賛喧嘩中です!笑