コメント
アムリタタターン
すごくわかります!!
うちの旦那も友達と遊びに行っていーよーとか言うくせに、じゃあ次の休み息子見ててくれる?ってきくとやだとか言うんですよねー(-""-;
そのくせ自分は次の休み映画見てくるーとか友達とご飯食べに行ってくるーとか言うんですよねー
アムリタタターン
すごくわかります!!
うちの旦那も友達と遊びに行っていーよーとか言うくせに、じゃあ次の休み息子見ててくれる?ってきくとやだとか言うんですよねー(-""-;
そのくせ自分は次の休み映画見てくるーとか友達とご飯食べに行ってくるーとか言うんですよねー
「家族・旦那」に関する質問
実の両親が別居を考えています。 実家は築30年を超えています。最近地震も多いので耐震補強をしたいと母が父に相談したところ、断られたそうです。 娘や孫に安心して遊びに来てもらいたいと言う思い、自分も安全なところ…
実家の帰省費用について 私は結婚して実家から飛行機必須の場所に住んでいます。 1人目の育休中から、母に「帰省の飛行機代は出してあげるから帰っておいで」と言われその言葉に甘え続けており、半年に1回ほど帰省してい…
今日は土砂降り、私も主人も寝坊して、子どもたちもギリギリに起きたので朝の準備がいつもより30分遅くなったため「学校までは車で送ってく」と子どもたちに伝えました。 すると主人が「傘さしていけよ、走ればギリギリ間…
家族・旦那人気の質問ランキング
みり
まさに!です😞
うちの旦那はやだとは言わないのですが
そっちから聞いてきたくせに!って思うとイライラしてしまいます!
出かけれるように、ねんねの時間とか調節してきたのに!!ってなります…
絶賛喧嘩中です!笑