コメント

💜
指定外繊維は紙なので洗えません💦
テープの部分だけは中性洗剤を薄めたものをタオルにつけて拭き取ることはできますが、他の雑材の部分はどうも出来ないと思います💦
💜
指定外繊維は紙なので洗えません💦
テープの部分だけは中性洗剤を薄めたものをタオルにつけて拭き取ることはできますが、他の雑材の部分はどうも出来ないと思います💦
「クリーニング」に関する質問
1歳です。 麦茶を保育園や自宅で飲むためか、 上の前歯2本にやや着色があります💦 歯医者さんにはこれから通ってみる予定なのですが、 1歳半の歯科検診では問題なしと言われました。 歯医者さんに慣れるまでは時間がかか…
歯のクリーニングが痛すぎます😭 歯周ポケットが深い部分があり、歯医者さんでクリーニングしたら、めちゃくちゃ痛い部分がいくつかありました😭 ちくちく…ではなく、キーン!ズキン! って痛みで、たぶん歯肉が下がってい…
歯医者さんについてです😭 これ、どういう意味ですかね??😭 引っ越して、定期検診に口コミの良い歯医者さんに行きました。 60代?くらいのベテラン男性でした。 私は歯が弱く、虫歯ができやすくブリッジや差し歯もあり…
家事・料理人気の質問ランキング
バリ
そうなんですね!
ありがとうございます…泣く泣く処分になりそうです😅