子育て・グッズ ジョイトリップ エッグショック GZのリクライニング機能の有無について教えてください。 コンビのジョイトリップ エッグショック GZ を使っている方に質問です!こちらの商品リクライニング機能はついていますか?(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू) 最終更新:2017年7月25日 お気に入り コンビ リップ hky(7歳, 9歳) コメント 2児のママ ジョイトリップ買いました🙌 リクライニング出来ると思いますよ😄 7月25日 hky ありがとうございます!! 二人目のお子さんにジョイトリップですか?☻ なんだかアマゾンで見ると、新しいほうもあるのですが、どちらにしましたか??(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू) 7月25日 2児のママ 新しい方にしました!5千円くらい違ったと思いますが、たまたま赤ちゃん本舗で安くなってて前のモデルと対して値段変わらなかったので😄 うちは1人目にジョイトリップで2人目は1人目がこの間まで使ってたお下がりのチャイルドシートを使う予定です😄 7月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hky
ありがとうございます!!
二人目のお子さんにジョイトリップですか?☻
なんだかアマゾンで見ると、新しいほうもあるのですが、どちらにしましたか??(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)
2児のママ
新しい方にしました!5千円くらい違ったと思いますが、たまたま赤ちゃん本舗で安くなってて前のモデルと対して値段変わらなかったので😄
うちは1人目にジョイトリップで2人目は1人目がこの間まで使ってたお下がりのチャイルドシートを使う予定です😄