コメント

あ
アドバイスにはならないですが
私も一人目破水して二人目同じ予定帝王切開で同じ週数くらいです✨
二人目も破水しないかと心配で
どうなるか私も知りたいです‼
ちなみにいま2250㌘あるみたいで😭
あ
アドバイスにはならないですが
私も一人目破水して二人目同じ予定帝王切開で同じ週数くらいです✨
二人目も破水しないかと心配で
どうなるか私も知りたいです‼
ちなみにいま2250㌘あるみたいで😭
「破水」に関する質問
前駆陣痛?陣痛? かれこれ2時間くらい痛みはそこまででは無いんですが 張りが10分おきくらいに来ています。 1人目破水からの促進剤だったので 電話するタイミングが分かりません💦 もう少し様子みていいのでしょうか?
一人目で子宮口が開かず、分娩停止って事だったのですが (人口破水、子宮口3cm、私は発熱) 二人目で一気に進んでしまうなんてことってあるんでしょうか? 予定帝王切開でスケジュール組んでいますが、経産婦の方の体験談…
破水? 先ほどトイレで尿を排出し、拭こうと思って半腰になった瞬間にまたショワーと出てきました。 尿が出しきれてなかったのがお腹の角度の圧迫で出てきたのかな?と思い、そのまま排泄を続け、今は止まったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu_yu2
同じ感じの方がいて心強いてます😊
1人目の時は何週の時に破水したんですか?
2000超えてると少し安心ですよね😌
あ
39週で破水して緊急帝王切開で3390で産まれてきました‼今の病院は地元で安心なんですけど38週前に早産になると大きな病院に行かないと行けないので破水が不安で😭
yu_yu2
39週だったんですね☺️
私も産む予定だった病院にここじゃ何かあった時に対応出来ないのでって事で総合病院で産む事になりました😫
上のお子さんの事もあるし出来れば入院避けたいですよね😭
我慢してる子供を見るとごめんね。。と謝ることしかできずトホホです😫
あ
子供がいま赤ちゃん返りとイヤイヤ期とトイトレ中なので色んなこと考えたら子供が可哀想ですね😭私の不安に思ってることがそちらがいま入院されている流れと同じなのでなんと声かけしたらいいのか😭
でも大きな病院は設備が整ってますので大丈夫だと思います✨
yu_yu2
それは入院したら大変ですね(´;ω;`)
出来るだけ無理せずお互い元気な赤ちゃん産みましょうねぇ(*^o^*)