コメント
milino
安めのドレスでしたらdazyy storeとかどうでしょう?
キャバ嬢向けドレスのサイトですが、普段使い出来そうなものから、パーティー系や結婚式に使えそうなものまで、探せば色々見つかりますよ💕バッグや靴、アクセまでトータルで用意できると思います!
milino
安めのドレスでしたらdazyy storeとかどうでしょう?
キャバ嬢向けドレスのサイトですが、普段使い出来そうなものから、パーティー系や結婚式に使えそうなものまで、探せば色々見つかりますよ💕バッグや靴、アクセまでトータルで用意できると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代のママさん。 普段お友達とお出かけ(子なし)の時って、どんなカバン持って行きますか? いつもがリュックとかびっくトートなのと、とてもカジュアル好きなので、なかなかお出かけってなるとバック迷子で…
白髪あるよって方いますか🥺? 割合どれくらいでカラーはどうしてますか? 今は普通のカラーで明るめなんですが、季節と共に暗くしたくなってきました。 でも最近チラホラが結構目立つようになってきてるから、暗くするな…
結婚指輪をヴァンクリかグラフにしてもらうかで迷っています。 婚約ネックレスということでネックレスもセットで同じブランドで貰う予定です。 ヴァンクリの結婚指輪は一部にリボンの形でダイヤが入ってるもの、グラフは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるべく安くすませたいので助かります!!
一つのところでトータルそろうのも魅力的ですね!さっそく調べます\(^o^)/
回答ありがとうございます!