※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
その他の疑問

下の住人のAさん宅。襖の開け閉めマジうるさい‼️‼️何回開け閉めするの❓…

下の住人のAさん宅。
襖の開け閉めマジうるさい‼️‼️何回開け閉めするの❓意味分からない。お腹が張るわ😤😤😤😤😤😤😤😤

コメント

しょこたん

うちの上の階の人もガラガラガラガラうるさいです😂😂
1人で住んでるのに何してるの〜!って思っちゃいます😂😂

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

下の階なのに聞こえるなんて、どんだけだ〜って思っちゃいます😭玄関の開け閉めも激しいんですよ🙄

• 7月23日
きみのすけ

わかります。。
前に旦那の父親と住んでいたのですが玄関の明け閉めを何回も。
なにやってんの?と。
妊娠してるときはそれはそれでイライラ、出産してからはその音で子供が起きてイライラ。

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

なにやってんの❓ですよねー。玄関の開け閉め酷かったので、この前郵便ポストに注意書き入れましたよ‼️

• 7月23日
ちーまぃん

一軒家なんですが、隣の家の窓とかドアの開け閉めが激しくて、家族でわぉ!激しいわぁー(笑)っていつも言ってます。私は音に敏感になっているようで、すぐ音にビビるしビクビクしてお腹に悪いですよね。お腹のベビーも絶対にビクッてなってる気がしますもん。ビックリちたよ。ママ。なにがあったの。的なことを言われてる気がします。
やられたらやりかえす、倍返しだ!ってことにもなかなかいかないですもんね😭💦
私ならやり返してしまうかも……。はは

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

一軒家って難しいですよね😭うちは社宅だから、いつか引っ越すからやりたい事はしてやると思って対抗したけど負けました 笑笑 お腹の赤ちゃんもビックリですよね‼️お腹が張ります💦💦😤

• 7月23日