おかあさんといっしょの最近流れるコロッケの歌怖くないですか?😂子ども…
おかあさんといっしょの最近流れるコロッケの歌怖くないですか?😂
子どもが毎日あれの時間だけ大泣きしてます🥲
他の曲やコーナー、体操とかを楽しみにしてるので消すわけにもいかず、コロッケの時だけ横の部屋で終わるの待ってます笑
- ママリ(生後10ヶ月)
ママリ
私もイラストが不気味だなと思ってました😂
頭がちょん切れてるし、ホラーっぽいですよね😂
おかあさんといっしょの最近流れるコロッケの歌怖くないですか?😂
子どもが毎日あれの時間だけ大泣きしてます🥲
他の曲やコーナー、体操とかを楽しみにしてるので消すわけにもいかず、コロッケの時だけ横の部屋で終わるの待ってます笑
ママリ
私もイラストが不気味だなと思ってました😂
頭がちょん切れてるし、ホラーっぽいですよね😂
「大泣き」に関する質問
離乳食の途中からぐずり始めて大泣きしします。 それも普段のうぇーんという可愛い泣き方じゃなくて ヒートアップするとキー、キャーいう奇声をあげながらギャン泣きし始めます。 今までの対策 ・掴み食べさせる 歯も上…
繊細な子って本当に接するの大変じゃないですか?? 年長の娘が運動会の練習で、 針でちょんと刺したような傷が膝についたようです。 本人は血が止まらなくて絆創膏貼ってもらったと言っていて、お風呂もしみたらどうし…
1歳3ヶ月息子がいます。 イヤイヤ期?もう何にが嫌なのかわかりません!! あんまり泣かない子だったけどここ最近ずっと気に食わないことあると大泣き。グズグズ。 こんなものなんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント