つかまり立ちをしだしたのですがこのように足をついてしまいます💦同じお…
つかまり立ちをしだしたのですが
このように足をついてしまいます💦
同じお子さんいませんか?
問題ないのか心配です😭
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
うちも足がそうなってて、一時期心配してましたが、普通に歩けようになりましたよ!
つかまり立ちをしだしたのですが
このように足をついてしまいます💦
同じお子さんいませんか?
問題ないのか心配です😭
ママリ
うちも足がそうなってて、一時期心配してましたが、普通に歩けようになりましたよ!
「つかまり立ち」に関する質問
7ヶ月0日目でつかまり立ちしてしまいました💦 まだしないで欲しかったのですが…おすわりとはいはいはもうしていますが、はいはい沢山してくれれば今つかまり立ち始めちゃっても大丈夫ですかね?💦あまり早くない方が良いと…
生後5ヶ月でつかまり立ちしちゃいました。 寝返りは3ヶ月、4ヶ月ずり這い、最近お座りっぽい体勢になることが増えたなぁと思っていたら、今日トイレから戻ったらソファにつかまり立ちしてました。。 早すぎる発達は良く…
人見知りについて 生後8ヶ月の息子、人見知りをする時としない時があります。 人見知りをすると言っても、知らない人に抱っこされて泣くとかではなくジーッと見つめるくらいです。 また数分後にはその人につかまり立ちす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
最初だからかなと思ってたんですが
コメントいただけて少し安心しました✨