ファッション・コスメ 縮毛で広がりやすく硬い髪質に合うオルビス以外のヘアミストを教えてください。 縮毛していますが、広がりやすく、水分量少なめ、多毛でとっても硬い髪質です。 この髪質に対しておすすめヘアミストを教えてください。 オルビス以外で。 最終更新:10月7日 お気に入り 2 おすすめ ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 髪質似ています💇♂️ ヘアミスト 買いやすいものなら、Sleek 専売品ならリケラミスト が良かったです。 10月6日 はじめてのママリ🔰 私はピンク使ってます😊 ミストは化粧水、ミルクは乳液のイメージでこの二つは必ず使ってます。オイルも最後につけてます。 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみました。 sleekは、ピンクのですか?? ミストの後は、ミルクやオイルは使いますか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ミルク、オススメありますか? もし宜しければ教えてください🙇♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はピンク使ってます😊
ミストは化粧水、ミルクは乳液のイメージでこの二つは必ず使ってます。オイルも最後につけてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみました。
sleekは、ピンクのですか??
ミストの後は、ミルクやオイルは使いますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミルク、オススメありますか?
もし宜しければ教えてください🙇♀️