ぽにょり
夏や、暑かったらそのまま特に何も着せてませんでした
寒いときはレッグウォーマーにしたり、レギンスにしたりって感じでした
初心者ママ🔰
私はレギンスよりレッグウォーマーのほうがオムツ変えのたびに脱がせたりする手間が減って良かったです😊
ぽにょり
夏や、暑かったらそのまま特に何も着せてませんでした
寒いときはレッグウォーマーにしたり、レギンスにしたりって感じでした
初心者ママ🔰
私はレギンスよりレッグウォーマーのほうがオムツ変えのたびに脱がせたりする手間が減って良かったです😊
「ロンパース」に関する質問
12月か1月産まれで大きめのお子さんがいる方、 1歳の夏はどのサイズを着せてましたか? 少し大きめの9ヶ月の男の子で、サイズ70の半袖ロンパースを着ています。 太ももパツパツで、足が冷たくて寒そうです。 秋用に長袖…
9ヶ月くらいの赤ちゃん、今どんなお洋服着せてますか? 長袖長ズボンは暑いですかね?大阪です。 急に涼しくなったので困ってます💦 今はメッシュ肌着に半袖ロンパース(サイズ70でパツパツ)です。 サイズ80のロンTと長…
お洋服(お出かけ着)の選び方について教えてください!︎💕︎ まもなく生後4ヶ月 身長64-65cm 体重7300gほどで大きめ女の子です👶🏻 今まではロンパース(上下繋がってるもの)ばかりで、 サイズ70-80あたりを着ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント