コメント
はじめてのママリ
むしろ早い方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは一歳すぎでしたが、おっぱい好きな自我が強くなってたので大変でした😭😭
泣いても絶対あげない!ってすれば成功すると思います🙆🏻♀️
下の子は早めにしようと思ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
旦那が初め1週間対応するよと言ってくれたので、それで定着したらいいなあと思ってます😭
- 56分前
はじめてのママリ
むしろ早い方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは一歳すぎでしたが、おっぱい好きな自我が強くなってたので大変でした😭😭
泣いても絶対あげない!ってすれば成功すると思います🙆🏻♀️
下の子は早めにしようと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
旦那が初め1週間対応するよと言ってくれたので、それで定着したらいいなあと思ってます😭
「夜間断乳」に関する質問
1歳0ヶ月の娘がいるのですが、夜間4.5回は泣いて起きます。 お腹が空いていたり、オムツが嫌だったり、が原因ではないようです。 元々夜泣きがひどいタイプでしたが、ここ数ヶ月で落ち着いてきていました。 先月はセルフ…
生後7ヶ月-生後9ヶ月辺りで夜間断乳した方に質問です ・何日程かかりましたか? ・それまで添乳はしてましたか? ・夜間添乳してた場合朝寝昼寝の時もしてましたか? してた場合夜間断乳したあとの寝かしつけは抱っこ又…
断乳を検討しています。今1歳4ヶ月で、そろそろ夜ちゃんと寝てほしくて、、せめて夜間断乳だけでもしていこうかなと思っています。今は日中も暇飲みされたり、昼寝や夜寝る時も添い乳状態になることも多かったり、夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
信じて頑張ります