※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

土日旦那がお仕事お休みで、土曜日は私が出勤の日があるので土曜日は旦…

土日旦那がお仕事お休みで、土曜日は私が出勤の日があるので土曜日は旦那が1人で子供達をみるのですが私が家出る時も起きません。無理矢理起こしても起きるよ!眠そうに言ってベッドで横になってます。起きるのに1時間くらいかかる
金曜日は遅くても22時には帰ってきてるのに、すぐ寝ないでずっと携帯いじったりして2時近くまで起きてます。そもそも起きれないから早く寝ろよと思うんですが、言っても聞きません。
家出る時はお着替えと朝ごはんあげてからでるようにしています。普通そこは旦那がやるべきだと思うんですが、、子供達のために私がやってます。
ビックリなのは、夕方帰ってきたらお昼ご飯をあげてなかったことがありました。起きれなくてと💦
ずっと子供達は、テレビみてるかおもちゃで遊んでるかで放置です。もちろん起きる時もあるんですが、だいたい起きてもお昼前くらいだと思われます。子供達がお腹減るころ
子供達も起きないの分かっててあえて起こしにもいかないです😰前に子供達が起こしに行ったらものすごいキレて怒られると思ってる
さすがにやばいですよね。
私が休みだったらお昼に起きるのが当たり前。何を言ってもごめん。と言って終わり。
直す気もないそうです。はっきり言われました。どんなに下から言っても論破されました💦
起きた方がすればいいらしいです。寝たいなら寝たふりしたら俺のところくるからそしたら俺がやるとか意味わからないこと言われました。まぢうざいですよねー

コメント