※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのグリーティング、何歳ごろから着ぐるみ怖がったりなくなり…

ディズニーのグリーティング、何歳ごろから着ぐるみ怖がったりなくなりましたか??
3歳の子がすごい拒否だったので、またいつか行きたいなーとは思っているのですがあまりにもまた拒否だと切ないので😂
個人差あるのはわかってます!

コメント

はじめてのママリ

6歳、まだ無理です😇
ただ保育園に遊びにくる地域の着ぐるみはハイタッチできてて本人に聞いたら「お友達みんないたしあんまりグイグイ来ないから大丈夫だった」と言われました。
ディズニーキャラで塩対応求めるの無理だろ〜ってちょっと諦めてきました🤦‍♀️
ファンクラブ限定のサイン帳持ってるのにいまだ白紙です‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6歳でも無理な子は無理なんですね!プリンセスとか人だと大丈夫ですか?👀
    サインもらう姿とか撮りたいですよね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

人の方がまだマシだけど近寄らないですね😂
    キャストさんとは自分からガンガンお話できるのでやっぱ2.5次元から無理なんだと思います😇
    私自身グリに興味なかったんですが子供産まれてからサインとか写真とか気になってきたのにまさかの拒否界隈で💦
    息子が平気であることに期待してます‥

• 2時間前