※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食にレコルト使ったことある方教えてください🙇‍♀️🍀離乳食初期以外も…

離乳食にレコルト使ったことある方教えてください🙇‍♀️🍀
離乳食初期以外も結構活躍しましたか??
お手入れは大変ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はポタージュが好きだったのでポタージュ作ったり、5分粥くらいまではレコルトで作ってましたよー!
お手入れはクリーンモードで洗って付属のブラシで磨いてすすぐだけなので思ってたよりは楽でした😳

スイッチ押して放置したらできるので育児家事の傍らできて便利でした笑
とにかくレコルトで作るポタージュが美味しくて美味しくて!
食材入れてボタン1つで熱々で美味しいポタージュができるのでミキサーやブレンダーもしなくていいし便利です笑
毎回洗うのはめんどくさいので月2くらいで登場してます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

刃の所にお粥がついちゃうので、私はブラシで擦りながら水洗いだけしてお野菜のペースト使ったりしてましたよ!
    ズボラなのでお粥だし綺麗だから大丈夫〜と思って気にしてませんでした、笑
    しっかり乾燥させてから〜とはありますが、布巾でしっかり水気拭き取ってから使ってましたよ😳

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️✨
    コメント読んでポタージュが食べたくなりました🤤🌸笑
    おかゆ作った後にすぐにかぼちゃのペースト作ることも可能なのでしょうか??🤔🌸
    クリーンモードって作った後すぐにできますか??🤔🍀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、お粥からの野菜は水洗いで全然大丈夫そうですね!!😊🌸
    なるほど!布巾で水気取ればいけそうですね☺️✨
    買う方向で考えたいと思います^^
    とても参考になりました🙇‍♀️✨
    ありがとうございました☺️

• 26分前