はじめてのママリ🔰
どの大会に出るかにもよると思いますが、大会の経験を積ませておきたいとか、伸び代がありそう!と判断されたのかなと思います✨
そのタイムでしたら、スクール内や市の大会なら早い方だと思います!
はじめてのママリ🔰
早いと思いますよ!
我が子はKONAMIに通ってるのですが51秒だとプラチナという上から2番目の階級に入り優秀者として掲載される階級なので素晴らしいと思います😄
はじめてのママリ🔰
どの大会に出るかにもよると思いますが、大会の経験を積ませておきたいとか、伸び代がありそう!と判断されたのかなと思います✨
そのタイムでしたら、スクール内や市の大会なら早い方だと思います!
はじめてのママリ🔰
早いと思いますよ!
我が子はKONAMIに通ってるのですが51秒だとプラチナという上から2番目の階級に入り優秀者として掲載される階級なので素晴らしいと思います😄
「先生」に関する質問
2歳児クラスでこども園に預けています。 人数多めの園ですが先生方も優しく、こちらから聞けば全然答えてくれます。 預けてからようやく1ヶ月が経つのですが、給食全部食べれたかとか、お昼寝どのくらいできたのか、とか…
幼稚園のプレって普通に休ませますか? 3歳の誕生月から入園を勧められて、再来月から入るのですが、めんどくさい🤣まだダラダラ過ごしてたかったなぁ🤣なんせお弁当の回数が多くて園バスもしばらくやめておくので、送り迎…
1歳児なのですが4月から保育園に行ってていまだに30分くらいしかお昼寝できないです。保育園では起きてからは機嫌良く過ごしてるようなのですが、保育園の帰り道寝落ちしたり夕方眠くて寝せるけどお風呂とかご飯のために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント