コメント

退会ユーザー
私も38週です(*v.v)
昨日トイレに行ったらおしっこよりはかなり濃いオレンジ色のものが出て、おしるしかな?と思い病院に行ったら違うと言われ帰されました。
この週になるとドキドキしますよね(*v.v)
退会ユーザー
私も38週です(*v.v)
昨日トイレに行ったらおしっこよりはかなり濃いオレンジ色のものが出て、おしるしかな?と思い病院に行ったら違うと言われ帰されました。
この週になるとドキドキしますよね(*v.v)
「おりもの」に関する質問
妊娠7週2日です! この前心拍が確認できましたが、 少し出血があると言われて 切迫流産気味と言われました! 今現在たくさんは出てませんが茶色の おりものが出てます このようなことを言われて育った方いますか? …
細菌性膣炎って、おりもの検査でわかりますか?? おりものの量は元から多いんですが、最近やけに増えて水っぽいです🥲色はクリーム色で匂いが気になります🥲 おしっこ濁るとかありますか? 先月におりもの検査しましたが…
帝王切開で出産しました。 産後1ヶ月経って数日後に生理?が来ました。 でも3日くらいで一旦終わったんですが、4日後に茶色っぽいおりものが大量に出てました。 これって生理なんでしょうか。 なかなか病院にいけず不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かめ
お返事、お礼が遅くなり申し訳ありませんっ(T^T)
私もあれから様子を見ましたが、違ったようです(笑)
なんだか色んな事に敏感になってしまいますよね!私はまだまだなようです〜(ーー;)