コメント

退会ユーザー
私も38週です(*v.v)
昨日トイレに行ったらおしっこよりはかなり濃いオレンジ色のものが出て、おしるしかな?と思い病院に行ったら違うと言われ帰されました。
この週になるとドキドキしますよね(*v.v)
退会ユーザー
私も38週です(*v.v)
昨日トイレに行ったらおしっこよりはかなり濃いオレンジ色のものが出て、おしるしかな?と思い病院に行ったら違うと言われ帰されました。
この週になるとドキドキしますよね(*v.v)
「おしるし」に関する質問
経産婦さん 1人目40w2dで産んでます。 今37w入りましたが…おしるしも何もなく夜少しお腹微妙に張りあるかな…いや勘違いかな…くらいですが 1人目遅くても2人目早めに産まれることもありますかね❓😅
今日から39週です 昨日の夜22時頃生理痛の軽い痛みが数回ありました 今朝薄ピンク色のおしるし?ぽいものが付いてました おしるしからどの程度で出産でしたか? 出産までの経緯や、産院への連絡はいつのタイミング(おし…
破水ってどんな感じでしたか? 現在39週です。 4:30頃か、不規則にお腹が痛くなり前駆陣痛?なのかなと 耐え6:30頃にトイレに行こうと思ったらおしるしが きていました。 そのトイレに行った時から、尿道じゃなくて膣部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かめ
お返事、お礼が遅くなり申し訳ありませんっ(T^T)
私もあれから様子を見ましたが、違ったようです(笑)
なんだか色んな事に敏感になってしまいますよね!私はまだまだなようです〜(ーー;)