雑談・つぶやき 排卵痛なのか…おなかいたーい!ムラムラするーwwこどもがまだ寝ないから… 排卵痛なのか…おなかいたーい!! ムラムラするーww こどもがまだ寝ないからって、旦那、途中でやめて寝ないでよー( ;∀;) 明日襲いにいこ!w たまには昔好きだったアーティストの歌聴きながら寝ようかな♪ ライブいきたいな~…>_<…♡ 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 旦那 寝ない 排卵痛 AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント mina お〜♡どのように仕掛けるのですか♡ 7月22日 AKIRAママ つぶやきにコメントありがとうございます(^^) いつも寝る前に上の子と旦那と3人でぎゅーってするので、 そのときにチューしたり、こちょこちょして感度アップさせて、旦那のしたいスイッチをいれようかと思ってますw 7月22日 mina 良い家族😿💖 3人でぎゅーって難しくないですか?!円陣みたいになりませんか?!笑 想像力わるくてすみません笑 ラブラブなんですねー♡羨ましい♡ 7月22日 AKIRAママ たしかに、立ったままぎゅーってすると円陣みたいになりますね!笑 布団に、旦那、息子、私で横になって、息子を二人で挟む感じです♪わかるかなー…?? やっと産後クライシスも落ち着いて、ラブラブになろうと努力してるとこです✨ 7月22日 mina なるほどー理解しました♡ 私もいつかやりたいです♡ 私も最近やっとラブラブになろうという努力始めたので参考になりました♫ 7月22日 AKIRAママ いきなり旦那に抱きつきに行くのは恥ずかしかったので、 息子がしまじろうのDVD見て、ママぎゅーしてーって言うようになってから、3人でするようになりました✨ こどもが一歳前になると少し落ち着くし、旦那さんとの時間も大事ですよね♡ どんな努力してるんですか??私も参考にさせてください(*^^*) 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
いつも寝る前に上の子と旦那と3人でぎゅーってするので、
そのときにチューしたり、こちょこちょして感度アップさせて、旦那のしたいスイッチをいれようかと思ってますw
mina
良い家族😿💖
3人でぎゅーって難しくないですか?!円陣みたいになりませんか?!笑
想像力わるくてすみません笑
ラブラブなんですねー♡羨ましい♡
AKIRAママ
たしかに、立ったままぎゅーってすると円陣みたいになりますね!笑
布団に、旦那、息子、私で横になって、息子を二人で挟む感じです♪わかるかなー…??
やっと産後クライシスも落ち着いて、ラブラブになろうと努力してるとこです✨
mina
なるほどー理解しました♡
私もいつかやりたいです♡
私も最近やっとラブラブになろうという努力始めたので参考になりました♫
AKIRAママ
いきなり旦那に抱きつきに行くのは恥ずかしかったので、
息子がしまじろうのDVD見て、ママぎゅーしてーって言うようになってから、3人でするようになりました✨
こどもが一歳前になると少し落ち着くし、旦那さんとの時間も大事ですよね♡
どんな努力してるんですか??私も参考にさせてください(*^^*)