※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKIRAママ
雑談・つぶやき

排卵痛なのか…おなかいたーい!ムラムラするーwwこどもがまだ寝ないから…

排卵痛なのか…おなかいたーい!!
ムラムラするーww

こどもがまだ寝ないからって、旦那、途中でやめて寝ないでよー( ;∀;)

明日襲いにいこ!w

たまには昔好きだったアーティストの歌聴きながら寝ようかな♪
ライブいきたいな~…>_<…♡

コメント

mina

お〜♡どのように仕掛けるのですか♡

• AKIRAママ

AKIRAママ

つぶやきにコメントありがとうございます(^^)

いつも寝る前に上の子と旦那と3人でぎゅーってするので、
    そのときにチューしたり、こちょこちょして感度アップさせて、旦那のしたいスイッチをいれようかと思ってますw

• 7月22日
  • mina

mina

良い家族😿💖
    3人でぎゅーって難しくないですか?!円陣みたいになりませんか?!笑
    想像力わるくてすみません笑

ラブラブなんですねー♡羨ましい♡

• 7月22日
  • AKIRAママ

AKIRAママ

たしかに、立ったままぎゅーってすると円陣みたいになりますね!笑
    布団に、旦那、息子、私で横になって、息子を二人で挟む感じです♪わかるかなー…??

やっと産後クライシスも落ち着いて、ラブラブになろうと努力してるとこです✨

• 7月22日
  • mina

mina

なるほどー理解しました♡
    私もいつかやりたいです♡

私も最近やっとラブラブになろうという努力始めたので参考になりました♫

• 7月22日
  • AKIRAママ

AKIRAママ

いきなり旦那に抱きつきに行くのは恥ずかしかったので、
    息子がしまじろうのDVD見て、ママぎゅーしてーって言うようになってから、3人でするようになりました✨

こどもが一歳前になると少し落ち着くし、旦那さんとの時間も大事ですよね♡
    どんな努力してるんですか??私も参考にさせてください(*^^*)

• 7月22日