※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ロムアンドのおすすめアイテムについて教えてください。特にリップや他のアイテムの使い心地が知りたいです。

ロムアンドのアイテムでおすすめのもの教えていただきたいです💄

眉マスカラを使っていて、使い心地もいいし色も豊富で合わせやすいので、リップとか他のアイテムも試してみたくなりました!

使い心地等、教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

マスカラが速乾でどんなに濡れても滲まず、色も絶妙でダマになりにくいので愛用してます🙆🏻‍♀️
ティントは赤転びしやすくて蛍光っぽい発色になったので、Lakaとかミルクタッチの方がおすすめです😂
アイシャドウはグリッターがものすごくキラキラなので、若い子向けかなと思います🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    色々と教えてくださって、本当に助かります❣️マスカラ、ちょうど買おうと思ってたところなので試してみたいと思います✨
    リップやアイシャドウは微妙そうですね🥹ありがとうございました!

• 9月29日