※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さんに聞きたいです。もう3年くらい旦那と夫婦生活をしていません。私…

皆さんに聞きたいです。
もう3年くらい旦那と夫婦生活をしていません。私側の出来ないが多くて、、今まで旦那は私がいるから1人でしてなかったけど私が断ることが増え旦那は体調面でも仕方なく1人でするようになりました。そのことを最近知り、、やっぱり夫婦生活って大事だと思い少し前に私から旦那へ゛キスして゛と言ったことがきっかけで私から旦那に誘える嬉しさもありましたが、、今まで私から男性に誘うことがなかったこともあり、、未だに旦那とはキス止まりで私から何から始めたらいいか分からず積極的に旦那へ夫婦生活をしてあげれません!😭💦また、旦那と夫婦生活を自分からすることがないので、、恥ずかしさもありますがそれよりも何だか旦那が待ちすぎてる感じが面白くて笑ってしまい夫婦生活が台無しになってしまいます、、。
本気で悩んでいるので、何にも出来ない私で恥ずかしいですが、積極的に旦那さんへ誘える方アドバイス下さい🙇✨✨

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

チューってして下をサワサワ触っているとその気になって始まります😂😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇✨✨
    私も試してみようと思います!教えて頂きありがとうございます😊✨✨

• 58分前