ショルダーバッグ買ってくれるって、単純に好みのバッグ頼んだけど、グ…
ショルダーバッグ買ってくれるって、単純に好みのバッグ頼んだけど、グスケット?とかにした方が良かったかな、、、
グスケット欲しいと思ってたのに忘れてた、、
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
でもグズケットは一時期しか使えないですし!
もしかしたらお子さんと相性が悪くて全然使えないかもしれないし、それなら好みのバッグのが良いと思いますよ😊
ショルダーバッグ買ってくれるって、単純に好みのバッグ頼んだけど、グスケット?とかにした方が良かったかな、、、
グスケット欲しいと思ってたのに忘れてた、、
はじめてのママリ🔰
でもグズケットは一時期しか使えないですし!
もしかしたらお子さんと相性が悪くて全然使えないかもしれないし、それなら好みのバッグのが良いと思いますよ😊
「家族・旦那」に関する質問
自分の子が将来…と思って考えてみてほしいです 進学する大学 学部 試験日程全部秘密にされたらどうしますか? 旦那の弟がそんな感じらしく今月か来月に試験らしいのですが義母や義父にどこの大学やいつとか何にも教え…
離婚するにあたって今のところ話し合いで進んでいます。 ですが、今後養育費払い続けてくれるのか、話し合いで決めたことを守ってくれるのか等不安だらけです。 そこで公正証書?を書いておこうと思っています。 ・公正証…
自分の家に、子どもの友達とママが遊びに来た時、皆さんの旦那さんは何してますか?普通に一緒に家にいますか😅? この前初めて我が家に友達を招いたのですが、旦那もずっといて、子ども同士のやりとりに口出すし、それで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント