年少でも楽しめる劇団四季ってなにかありますかね…?ちいかわやプリキュ…
年少でも楽しめる劇団四季ってなにかありますかね…?
ちいかわやプリキュアの映画は最後まで静かに観られるような子です。
- はじめてのママリ🔰
ままりん
アラジンが楽しいと思いますよー。ブロードウェイ版も見ましたが、現地の3歳くらいの子が爆笑してましたꉂꉂ(´ᗜ`*)ʬʬ
年少でも楽しめる劇団四季ってなにかありますかね…?
ちいかわやプリキュアの映画は最後まで静かに観られるような子です。
ままりん
アラジンが楽しいと思いますよー。ブロードウェイ版も見ましたが、現地の3歳くらいの子が爆笑してましたꉂꉂ(´ᗜ`*)ʬʬ
「映画」に関する質問
旦那とのことで、私が気にしすぎなのか相談したいです。 旦那が17〜20時くらいまで飲みに行く予定で、遅くても21時くらいには早く帰るよと言ってくれていました。 明日は旦那が休みなので、帰ってきたら一緒にチキンを食…
3歳 本日映画デビューです。 落ち着きはあるので、座っていられると思います。楽しみにしていた映画なので。 何か気をつける事ありますか?持って行った方が良いもの、など。 また、ドリンクやポップコーンなどは買って…
人の好きな物(映画とか推しとかそういう類のもの)を否定する人のこと、どう思いますか? 旦那がそういう人間です。私の好きな物は全否定。 推し(海外俳優)がかっこいいと言うと「オッサンじゃん(いやお前もおっさんだよ😓)…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント