ママリ
レスされる側でした。
1人目だけ元夫の子で、お互い問題無かったのに、行為ができないので人工的にでした。
親権 私
持ち家 当時賃貸だった為なし
養育費 こちらに相手が出来たのでもらってない
面会 全く会ってない
関係 一切連絡取らず、番号もラインも変えたので、連絡取ってない
です!
ママリ
レスされる側でした。
1人目だけ元夫の子で、お互い問題無かったのに、行為ができないので人工的にでした。
親権 私
持ち家 当時賃貸だった為なし
養育費 こちらに相手が出来たのでもらってない
面会 全く会ってない
関係 一切連絡取らず、番号もラインも変えたので、連絡取ってない
です!
「親権」に関する質問
離婚後の名字について 現在離婚を考えています。 子供3人の親権は私が持つ予定です。 名字は私の旧姓に戻したいのですが ①離婚したタイミングで名字を変える ②戸籍上は私の旧姓に変えて、学校や園では通称として今の夫…
男の子と女の子両方子供いる方、同性の女の子に対して イライラしちゃったり短気になって怒っちゃったりしませんか、、💧 息子の方がばかでかわいいっていうか、異性だからか 同じようなことしても娘に対してだったらめっ…
親権を手放すかどうか、ひとりで育てる自信が日に日になくなってきています。一時的なものでしょうか。どうやったら自信が出ますか? 夫の有責なのに、夫から離婚を求められ、夫は親権を主張しなかった為、私が引取りシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント