子育て・グッズ 娘は10ヶ月ですが、下の歯が4本で、上の歯がもう8本も生えています。早… 娘は10ヶ月ですが、下の歯が4本で、上の歯がもう8本も生えています。 早いですよね、同じような方はいますか? また、歯医者に行ってクリーニングやフッ素は塗り始めましたか? 最終更新:40分前 お気に入り 歯医者 クリーニング ママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ 上の歯だけで8本は結構早いですね! うちは10ヶ月なったとこで上下それぞれ4本ずつの合計8本ですがそれでもやや早めなのでちょうど来週に歯医者連れていこうと思ってます! 57分前 ママリ 上の歯がびっちり生えてて驚きました😂 来月に予約したんですけど早めの方がいいのかな、、、 54分前 ママリ ありがとうございます🥹 ちなみに歯磨きは毎食後していますか?💦 今は寝る前しかしていなくて… 46分前 ママリ 予約してるんであれば全然来月でも良いと思いますよ!それまでしっかり歯磨きしてあげてたら問題ないと思います😌 52分前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の歯がびっちり生えてて驚きました😂
来月に予約したんですけど早めの方がいいのかな、、、
ママリ
ありがとうございます🥹
ちなみに歯磨きは毎食後していますか?💦
今は寝る前しかしていなくて…
ママリ
予約してるんであれば全然来月でも良いと思いますよ!それまでしっかり歯磨きしてあげてたら問題ないと思います😌