その他の疑問 公文のトイシリーズ、お持ちの方がいたら教えてください。外箱の開け口… 公文のトイシリーズ、お持ちの方がいたら教えてください。 外箱の開け口はテープで止めてありましたか? 箱に入っているものって大抵テープで止められていると思うのですが、止めてありませんでした。 それが開封済みなのか、元々の仕様なのかが気になり… 中身は透明の袋に入っており未開封と思われます。 Amazon購入でプレゼントとしていただきました。 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ボロボロでごめんなさい💦 おもちゃ屋さんで購入しましたが、今見たらテープ貼ってなかったですよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 写真添付し忘れました。 こちらです✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真添付し忘れました。
こちらです✨