子育て・グッズ スポ少、やめるとしたらいつの時点でいいますか?いつまで言ったらいいで… スポ少、やめるとしたらいつの時点でいいますか? いつまで言ったらいいですか? トラブルとかあったわけではなく、先月から別のスポーツ系習い事に本人 気がむいてしまい 練習日重なったりしてなかなかいけなく。 休んでばかりも微妙だしやめたいのですが、 いつまでにどう言うべきでしょうか? 最終更新:21分前 お気に入り 習い事 スポーツ ママリ。(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのマママリ🔰 契約書にかいてある期日ギリギリにいいます。先生の態度が変わるときがあるからです。 33分前 ママリ。 契約書みたいのには書いてなくて💦 一般的にどうなのかなぁと。 態度とはどういう意味ですかね? どうせやめるんだし、みたいなかんじですか? 27分前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
契約書みたいのには書いてなくて💦
一般的にどうなのかなぁと。
態度とはどういう意味ですかね?
どうせやめるんだし、みたいなかんじですか?