はじめてのママリ🔰
首を高速で左右ふりとか、壁に頭を打ち付けるブームとか赤ちゃんの時にありました。
縦振りタイプの子も居るそうなので、そういう遊びじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
首を高速で左右ふりとか、壁に頭を打ち付けるブームとか赤ちゃんの時にありました。
縦振りタイプの子も居るそうなので、そういう遊びじゃないですかね。
「つかまり立ち」に関する質問
1歳半でも1人で立っち出来なかった子、その後の発達はいかがですか? 来月中旬1歳半健診ですが1人立っち、歩くことが出来ません。 手引き歩行や片手放してつかまり立ち、スムーズにつかまり歩きは出来ます。
8ヶ月の娘ですが、 本当に落ち着きないです。 起きてる時はずっと動いてます。 7ヶ月でつかまり立ちをして、今前に伝い歩きできてます😰 はいはいもそこそこ早いです。 ここから、大人しくなる…なんて奇跡はないですかね…
運動発達が早いと多動や自閉症、発達障害って出てくるんですけど、運動発達が早かったお子さんどうでしたか? ママリで検索かけても同じような質問が出てきて不安になってます💦 娘は3ヶ月で寝返り、4ヶ月でずり這い、5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント