はじめてのママリ🔰
うまいと思います!
うちも小さい頃からレゴ買ってましたが3歳では親と一緒に説明書を見ながら作ることしかできず、自分で考えて組むってことはできてなかったです!
ままーり
えー!凄いです👏👏
めちゃくちゃ上手です!!
はじめてのママリ🔰
うまいと思います!
うちも小さい頃からレゴ買ってましたが3歳では親と一緒に説明書を見ながら作ることしかできず、自分で考えて組むってことはできてなかったです!
ままーり
えー!凄いです👏👏
めちゃくちゃ上手です!!
「レゴ」に関する質問
おもちゃがマックのおもちゃみたいな細々した物ばかりになってしまってます😅 レゴなど集中して遊べそうなものを買い直そうと思うのですがおすすめありますか? シルバニアは前に買ったのですが遊ばずでした😭 年齢的にま…
【子どもだからはどこまで通用?】 今日、とあるイベントに子どもを連れて行きました。 まだ小さいので観やすいようにと旦那が一番前のテーブルを取ってくれており、膝上に座ってもorテーブルのすぐ横に立ったとしても「…
4歳息子誕生日 ブロックもプレゼントに含めようかと考えてます おすすめのブロックありますか? やっぱりレゴでしょうか?レゴも多すぎてわからないです😭 おすすめ教えてください😭‼️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント