娘、1歳の誕生日にミッフィーのぬいぐるみをあげたいと思っています!と…
娘、1歳の誕生日にミッフィーのぬいぐるみをあげたいと思っています!
とりあえずこのぬいぐるみってことだけは決めました🥹
セットで買って、スナッフィーはクリスマスプレゼントにしようと思ってます🤣
ミッフィーならピンクが可愛い!と思ってて、7の組み合わせが可愛い!と思ってました!
でも今後このシリーズ揃えて行けたら嬉しいなぁと思って、そうなると、スナッフィーは本来茶色なんですよね🤔
そしてその他のキャラもそれぞれ単体で売ってるんですが、それらは絵本通りのカラーなんです🤔
じゃあスナッフィーは茶色にしておいて3かな?と思ったんですが、いやいやそれならミッフィーも絵本通りがいいのか?と思って、真っ白はちょっと汚れが目立ちすぎそうなので、ストーンぐらいなら汚れても気にならなさそう?とか思って2も悩んできました、、
でもなんか娘のミッフィー!特別なミッフィー!て意味も込めてピンクも捨てきれません!笑
多数決取らせてください!😌💦
軽い気持ちでいいね押してください!
- はじめてのママリ🫧(生後11ヶ月, 7歳, 8歳)
はじめてのママリ🫧
2のブラウン&ストーン
はじめてのママリ🫧
3のブラウン&ピンク
はじめてのママリ🫧
7のストーン&ピンク
コメント