※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天証券開設したいのですが、ポイントサイト経由すると、そのサイトか…

楽天証券開設したいのですが、ポイントサイト経由すると、そのサイトからもポイントもらえるとネットにかいてあったのですが、どこのサイトかわかる人いますか?

コメント

かな

私はハピタス使ってます😊
モッピーとか色々あるのでどこがいいのか調べてみるといいかもしれません🤔
ハピタスでは楽天証券新規口座開設&5万円入金で25000ポイントもらえるようです✨(ポイント付与まで数ヶ月かかります💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハピタスですね!!調べてみます。

ポイントサイトでは、個人情報めちゃくちゃいれないといけないですか??
    悪用が怖くて😢

• 21分前
はじめてのママリ🔰

わたしはモッピーでしました!そのときは23000ポイントもらい、現金化しました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モッピーですね!調べてみます。23000円分ってことですか?

ポイントサイトでは、個人情報めちゃくちゃいれないといけないですか?

• 22分前